Шансон. Не зови меня ты, не зови...

 *
   Не  зови  меня   ты,  не  зови,
    Чувства  наши  остыли  давно,
    Убежала  Любовь  вот  и  всё ; --
    Искры   угасли   в  кострах  Любви …

 *
   Не  хотела  моей  ты  Любви. --
     Искала   других   наслаждений,
     Не  любила    ты   поражений;
   Не   взяла   ты   от  Сердца ...  ключи …

 *
   Как  сирень,   вдруг  завяла  Любовь ,
    Неуютно  ей   было  в  саду;
    И   причины   тому  я    скажу:
   Не  пылала  Страсть,  не  было  слов …

 *
   И  не  надо  теперь,  не  надо
    Мне  на  ушко  шептать  те  слова;
    Ты  всё   время  мне   только  лгалА, --
   Мне  хватило  того  …  обмана …


        $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

      Галина  Яловол 4.
         


Рецензии
Под гитару бы!

Влад Милин   13.06.2020 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Влад, за совет.

Галина Яловол 4   14.06.2020 08:47   Заявить о нарушении