Спасибо тебе Жизнь

Спасибо тебе, Жизнь!
Мне много не надо...
Хочу жить-не тужить,
Не посылай торнадо!

И,   словно,   ураган
Не   посылай грозы.
Не посылай дурман,
Люблю аромат розы!

За то ,что он пьянит,
И счастьем наполняет.
Любимый   мне  дарит
И   верность  обещает.

Мечтаем   мы   вдвоём
Любить и наслаждаться.
Мечты   наши  в   одном-
Никогда не расставаться!

Спасибо, Жизнь, за всё...
Что даришь нам любовь!
Зажигаешь в нас одно,
Желание вновь и вновь...

И счастливы, пока
Нас не покидаешь.
Пусть светятся глаза
Нам ты обещаешь...

Только бы без гроз
И   ураганов   жить...
Поменьше в мире слёз,
Спасибо тебе, Жизнь!
Ада Боровицкая


Рецензии