***

цветёт сирень, так скромно и так..
                вольно.
пронзает воздух.. дикий аромат,
в котором снов танцующая поступь,
прохладный ветер, тихий.. Летний сад.
мечты, стихи и жажда приключений,
где сочен так.. багровый
виноград.

цветёт сирень.. и красотой мгновений..
пронзает память этот томный


                ..яд.   


Рецензии