наверно

Наверно нам поздно, наверно нам поздно
Весёлую свадьбу играть.
Наверно нам поздно, наверно нам поздно
На свадьбу гостей приглашать.
  Ой калина, ой малина.
  В речке стылая вода.
  Ой, калина, ой малина
  Поздно нынче расцвела.
Пусть мы постарели, пусть мы постарели
И годы текут как вода.
Пусть мы постарели, пусть мы постарели,
Но это для нас не беда.
  Ой калина, ой малина.
  В речке стылая вода.
  Ой калина, ой малина
  Поздно нынче расцвела.
А нам и без свадьбы, а нам и без свадьбы
Живётся вдвоём хорошо.
А нам и без свадьбы, а нам и без свадьбы
Под старость, считай, повезло.
Ой калина, ой малина.
  В речке стылая вода.
  Ой калина, ой малина
  Поздно расцвела.
29.05 2020


Рецензии