Люблю, люблю, когда на море...

Люблю, люблю, когда на море
Я вижу кучу добрых лиц,
Когда на камень волна бросает..
Смеясь, я падаю пред ними ниц!

Я ко облакам взор обращаю
И клятвенно их приглашаю,
В волнах со мною искупаться,
И с ними в горы потом забраться!

С горы высокой хочу увидеть,
Плывут вдали как корабли,
Как чайки ловят рыбу в море,
Как на земле цветут цветы!

О, море! Как же ты красиво!
Синь волн твоих меня пьянит!
Простор, бег волн неукротимый...
От счастья голову мою кружит....

28/05/20


Рецензии