Ах, про болячки надоело...

Ах, про болячки надоело!
Мы о другом поговорим –
Скорей бы взяться, друг, за дело
И жить уже совсем иным.

Когда работа – просто в радость,
В живой, привычный интерес.
И отдых – сахарная сладость,
А не ленивый, тяжкий крест.

Все так надумано, раздуто,
До неприличья голых фраз.
Все для чего-то и кому-то,
Но фигов листик каждый раз!


Рецензии