Я прошу

Я прошу вас подождите,
Мне важно что люблю вас я,
Со своим ответом не спешите,
В мечтах не жить нам ведь у вас семья.
....
Припев:
Я прошу за всё простите,
Что на душе у вас не так,
Вы не грустите и не зовите,
Любовь она есть горький полумрак.
....
Я имею свою гордость,
Но устоять я не могу,
В моем характере есть твердость,
Хотя душой был брошен на снегу.
....
В теплых чувствах умираю,
С мечтой не жить я  не могу,
Всё с памяти своей стираю,
И сам себе уже не помогу.
....
Моя песня.


Рецензии