Молитва

Перед сном я читаю молитву
С замиранием сердца в груди.
Веря в то, что слова и мысли
Вознесутся к Небу с земли.

С придыханием в голосе
Я надеюсь на то,
Что грехи мои чёрствые -
Не помеха для просьб у Него.

Перед сном я читаю молитву.
Всем известна она.
Но сквозь призму души человека
У каждого звучит как "Своя".


Рецензии