Лев

Меня привлекают странные
Дотошные, мудрые, сильные,
Забавные и серьёзные и,даже, слегка, молчуны.
Мне нравятся безупречные
И в мыслях не хаотичные,
Брутальные тоже нравятся, а вежливым нет цены.
Могу полюбить гениального,
Горячего и деликатного.
Достойнейшего внимания лишь опытных королев.
Я в поисках идеального,
Интеллигентного, Статного,
Того, кто достоин лучшего и пусть это будет Лев,
Манящий холёным мускулом,
Любезный и магнетический
И, чтобы его милосердию завидовали кругом.
Пусть будет он независимым,
Настойчивым, но придирчивым,
Отходчивым, предприимчивым, пикантным слегка во всём.


Рецензии
Будем знать! Все ясно и понятно, а то девушки, в основном, сами не знают, чего хотят)) 😁👌

Денис Ковалев 26   23.09.2020 16:19     Заявить о нарушении
Гыгы😁😁😁
Я всегда знаю чего хочу. Например: всё 🤭🤭🤭

Инна Живая   23.09.2020 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.