Звучи капель

Денис Романов 7
***
Звучит капель! И день, и ночь.
Поёт Апрель и мне не в мочь!
Ну, а душа, кричит: Налей!
В честь наших, самых, лучших дней!

 

Периодически греша
Циничны будем мы и грУбы
Горящие с похмелья трубы
«Налей» - кричит нам.  Не душа


Рецензии