Семья и судьбы

Фантазёр, факир, философ,
Решит вопрос семейный
И среди множеств мнений,
Добьётся откровения.
А жизнь, она вся из вопросов!

Вопрос задавала маме,
Истина в жизни важна?
Какую играет роль память?
А что значит слово судьба?

Ответы в себе искала,
Любовь совместила с верой,
Яркое Я… в ней сияло!

Слова совмещал с делом,
Ангелом, другом мог быть,
Шальным наделён уделом,
А также, учился любить!

Клавиши, пальцы, голос,
Оставляют след тонкий в душе,
Себя не испачкал в ссорах,
Тянул свой семейный ворох,
Я… его на высоте!

А сколько в нём жизненной силы,
Рождённый с нелёгкой судьбой,
Тратил себя на любимых,
Уют создавал и покой.
Родной наш, с нелёгкой судьбой!
29.05.2020


Рецензии