Жажда высоты

(Художник Ирина Тарасова)
...
Где мысли - взрыв протуберанца,
уже свободу обрели,
есть рассеченное пространство
на тверди неба и земли,

на гря’ды гор и облака,
пока бесстрастная рука
соединяет их черты
вселенской жаждой высоты.


Рецензии