В тебе соблазн вершины горной

В тебе соблазн вершины горной,
В тебе мечтанье тихих вод,
Безумство бури непокорной
И солнца радостный восход,
Дыханье осени янтарной,
Холодных зим холодный сон,
Душевных мук весны коварной,
И летней ночью тихий стон.


Рецензии