Когда зацветёт виноград...

Когда зацветёт виноград,
( а он зацветёт уже скоро!),
приедешь ты... Будешь ты рад,
что я дождалась тебя. Спорим?!

Поставишь рюкзак у порога.
Обнимешь меня. Поцелуешь.
И спросишь нарочито строго:
"Ужель ты меня не ревнуешь?"

А я, улыбнувшись устало,
отвечу: " Тебя я ждАла...
Я новой любви не искала.
Надеждой на встречу жила..."

И словно за хлебом сходил,
ты снова войдёшь в мою жизнь.
Когда-то меня ты любил...
Мы с кошкой тебя дождались!

Когда зацветёт виноград...
А он зацветёт уже скоро.
ЗаплАчу я вдруг невпопад,
но ты не услышишь укора...


Рецензии