Мы едем в Краснодар

Вечерний автобус, водитель в берете,
Сонные люди, беспокойные дети.
Мокрый асфальт, яркий свет фар,
На нем мы едем, в теплый Краснодар.

Наш путь долог и не имеет цели,
Половина пути мы ели и пели.
Вторую половину пути,
Качались в горах как морские буйки.

В пути делали три остановки,
Два раза сломались и выпили водки.
Несколько раз осушали мы бак,
Скажите, ну что же могло пойти не так?

Старый автобус колёса терял.
Нет, не от старости - водила баран.
Как любая машина- за ней нужен уход,
Продлевать обязательно годности срок.

Но водитель об этом не знает,
Гордо и крепко руль старый сжимает.
Сопит, матерится, виноватых он ищет,
Под педалью отрывается днище.

Мы ждём очередной остановки,
Даже если нападут на нас страшные волки.
Мы больше не можем так ехать, увы,
Столкнули мы рухлядь с высокой скалы.

Грустит водитель в помятом берете,
Послали его туда,откуда берутся все дети.
Но был горд наш горе-водитель
Сказал - за нами приедет такой же автобус.Ну что за вредитель.


Рецензии