Сны о розах

Так и не вспомню,  наверно,
Где довелось увидеть —
Самые яркие розы!

В Городе  Семирамиды?
На стеклах Москвы холодной?
В узорах ее морозных?

На тканях ковров? 
На  глади воды?..

...В садах моих снов —
Цветут
Чудо-Сады!!!


Рецензии