Сладкий сон!!!

От чувств нахлынувших в душе , тебя увидев задыхался
и в паутине чар твоих , как конь стреноженный топтался .
Ты проплыла как божество , в потоках света снисходящих ,
страсть ускоряла бег кровей , во мне желанием бурлящих .
Не плотским нет , а так сказать решительной душевной тяги ,
твоих прикрас узреть как я , не в силах были бедолаги .
Снующие туда - сюда , что ищущие ? Не понятно ,
они слепы я нахожу и изъясняются невнятно .
Небес подарком для меня , ты в ярком образе предстала
и в жизни у меня в тот миг , пора счастливая настала .
Все это был лишь сладкий сон , я понял по утру проснувшись
и осознавши этот факт , в душе потерей ужаснувшись !!!
#Никул


Рецензии