Паровоз сменить на пиво

Бронепоезд был шедевром
но привязан на земле
Тяжеленный он наверно
Словно танк на корабле

Убеждаемо спокойный
Мощь и сила при броне
Подготовленный он к войнам
Как кинжал на стелаже

Все давно ушли в отставку
Может сдать в металлом
И в журнал внести поправку
Распилить его тайком

И орудия поплавить
Иль разрезать резаком
И вину свою загладить
И поправиться пивком


Рецензии