Мечты. Всего-то

Мечты моей Души - когда-то  были так желанны...
Порой по сущности своей даже и в чём-то  странны...
Хотелось  мне  пожить в другой - Стране! -
Чтоб  в  море каждый день - купаться мне...

Чтоб там растенья  были - необычайны...
Чтоб утром рано - там пели птицы,
А люди не придумывали Тайны
И в городах там не было - милиции...

Чтоб нецензурно там нигде не говорили...
Прилюдно - друг друга в губы нигде -не целовали...
В скверах и парках - росло побольше роз и лилий...
И чтоб на улицах алкоголь - никто - не распивали!

Люблю смотреть на щёки девушек - они как жемчуг Юга...
Порой раскрашен  макияж - немыслимых фантазий...
Чтоб только  мальчики и девушки - ласкали там друг друга...
Хотелось, чтоб их Души сплетались в молитвенном экстазе...

Люблю мечтать, глядя на мир цветущих разнотравий...
Мои Мечты  дружны с Природой и Ей  покорны...
Люблю! - когда на пляжах - чистый песок и мелкий гравий...
цветы в моём  саду - особенно пахучи  и  узорны...


Рецензии