Ах, Москва, моя Москва...

   Ах, Москва, моя Москва...
       Самуил Фрумович
 
Ах, Москва, моя Москва...
Ты всегда родной была...
И теперь родней вдвойне...
Здесь дыханье в тишине...

Здесь Следы минувших лет...
Поражений и побед...
Здесь сердечные движенья
И моей Любви волненья...

И, не зная, что сказать,
Стал я Песни сочинять...
Только Голосом скажу...
Бесконечно Вас Люблю...

Всё, что связано с тобой...
Назову своей Судьбой...
И поймут меня Друзья...
Без Москвы нам Жить нельзя...

    29-05-20 Самуил Фрумович


Рецензии