Просторное

(Художник Томас Шалер)
...
Казалось, замысла немного,
ветров ли, ливней ли вуаль…
Какая странная тревога,
какая легкая печаль
лучами влажными дышать,
простор нетронутый обнять

или... нести усталый вздор,
где мудр тот, кто одинок   
пока... кипит его мотор
для продолжения дорог. 


Рецензии