Не стану в пророчества верить

провожаю тебя, но не знаю насколько
долго ль ждать новостей от бессонных ночей
где в слезах на полу собираю осколки
а потом просыпаюсь от стука дождей

и ищу по углам твои запахи воя
без иллюзий смотрю вечерами в окно
обещание быть непременно к июлю
поцелуем и клятвами закреплено

"время душу излечит"- цыганка сказала
оно вытравит лица вчерашних друзей
а гудки поездов уходящих с вокзала
не встревожат уже одиноких людей

не хочу и не стану в пророчества верить
слишком много изношено вместе одежд
отворяю для нас между спальнями двери
здесь стесняясь вдыхали мы воздух надежд


Рецензии