что значит верить Иисусу

Что значит славить Иисуса,
Христу Иисусу поклоняться
и как реально могут люди
к Христу Иисусу приближаться?

Начнем с того что Он реален
на самом деле Он воскрес
и Святым Духом пребывает
с тем, кто поверил Ему здесь

На самом деле Бог Великий
Святой и всемогущий наш Иисус,
но как мы сердцем Его видим
не столько от хвалы зависит уст

сколько от нашего почтения
и веры нашей во Христа,
если ты в самом деле веришь
что Святым Духом пребывает

Господь Иисус у тебя в сердце
тогда не станешь ты грешить
и в соответствие с той верой
ты приведёшь свою всю жизнь

Свои все мысли и желания
изменишь ты внутри себя
велик ведь Бог, Который пребывает
у тебя в сердце и всегда

ты чувствуешь Его величие
ты перед Ним всегда стоишь
и даже если в твоей жизни
придешь лишь к человеку ты

которого ты уважаешь
то ты не будешь делать то
что его крайне раздражает
ведь уважение твоё

тебе то не позволит сделать
тем более не будешь ты грешить
пред Богом тем, в которого поверил
если ты веришь что пред Ним стоишь

Хоть Бог велик на самом деле
когда не веришь ты в Него,
а только говоришь, что веришь
не можешь распрощаться ты с грехом

И сколько б ты Его не славил
и сколько б песен ты Ему не пел
слова твои не заменяют
той веры, в сердце должен что иметь

Слова лишь подчеркнуть то могут
реально в сердце что твоём
приблизиться к Христу мы можем
когда душа горит огнем

любви твоей к Христу Иисусу
и веришь сердцем своим в то
что Он не видимо присутствует
и почитаешь ты Его

Относишься к нему как к Богу
на самом деле в сердце ты,
и если веришь что достоин
Он славы всей и всей хвалы

то раздражать Его не будешь,
а будешь ты Ему служить
ведь помогаешь в жизни людям
кого ты хочешь здесь почтить

Пойми, поцеловал Иуда
реально Господа Христа,
но он лишь предал поцелуем
ведь те, что делал он, дела

тому всему противоречили
что он Иисусу говорил
и как ты в Бога можешь верить
коль грех твой перед Ним творишь?

И потому что мы не верим
что перед Богом мы стоим,
Его не почитаем в самом деле
лишь только потому грешим.

К Евреям 1:7 Об Ангелах сказано: Ты творишь Ангелами Своими духов и служителями Своими пламенеющий огонь.
8 А о Сыне: престол Твой, Боже, в век века; жезл царствия Твоего — жезл правоты.
9 Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих.

Фото загружено из открытого источника


Рецензии