Моя исповедь

Воды ручейной горстку выпивая,
Пьянею, будто от вина.
Люблю тебя я, Русь родная,
До боли в сердце и висках.
Вдыхаю дух смолы сосновой
И запах, свежескошенной травы.
В душе моей уже  готовы
Цветные, летние стихи.

29.05.20


Рецензии