У тела, ждущего любви

Изящество одежды, линии
У тела, ждущего любви.
Акт состоится без идиллии.
Ритм настроения лови

Готовь смелей подход мужчины
С проникновением к местам,
Где сладость, мало солонины,
И дело есть твоим перстам.

Аи готовится к движениям
И накрывает нежный торс.
Пора настала для волнения -
Раздвинут осторожно ворс.

Вхожу, готовлюсь к наслаждению,
Вмиг ощущаю в деве рай.
Готовлю даму к наваждению,
Вкушая тёплый каравай.

Не долга трапеза. Не долга!
Желаешь? Можем повторить.
В момент раскроет устье Волга,
Чтобы Аи в себя внедрить,

Чтоб ощутить от тракций сласти,
Истому нужную создать,
Чтобы вкусить безумства страсти
И жар любви не растерять. 

29.05.2020, Санкт-Петербург


Рецензии