***

Нашла призвание в стихах
И с час иду по этой жизни
Я, призываю всех прощать
И душу чистить покояньем
Вы, не судите, все меня
Ведь я такая же как вы
Лишь, только я пишу стихи
Не промывая вам мозги.


Рецензии