Нас жизнь любила...

Не жаль того, что было, –
Всё приходило в срок.
Нас жизнь всегда любила.
И шли мы на урок,
Звездой Твоей ведомые,
По детски – любознательны,
И, как птенцы, – голодные
До Истинного знания…

*G.M.P.*


Рецензии