Я продолжаю ждать...

Шел месяц, второй, третий
Я продолжаю ждать и верить, что это все скоро закончится...
Я продолжаю ждать и надеяться что мы скоро с ним встретимся
Ох, и не думала я что будет столь сильной тоска
Что мы так долго с ним не увидимся
Порой не знаю я что мне делать, как мне жить месяца без него
Я продолжаю ждать, и верить...
Что мы скоро встретимся вновь...
Как же плохо, грустно, тоскливо, как же сложно это скрывать
Но день за днем, я все также продолжаю ждать..
Как же мне хочется скорее его обнять
Вновь посмотреть в его глаза
Это все, чего больше всего хочу я
Вновь гулять по знакомым нам улицам
Как обычно о чем-то болтать
Я продолжаю ждать, и надеяться
Что все будет это опять...


Рецензии