Ты мечтаешь...

   Ты мечтаешь, считаешь дни
   Когда встретимся и сбежим!
   Мы с тобой от людской толпы
   Кровь кипит, а потом взлетим!

   Воспарим, нам судьбой дано
   Крылья выросли, в унисон!
   Поцелуй на душе давно
   И мелодии перезвон!

   Совершаются в небесах
   Встречи, браки, душа с душой
   Говорят, а потом в делах
   На Земле исполняют свой.

   Танец любящих двух сердец.
   Открывая чудесный мир.
   Я иду с тобой под венец,
   Приглашая гостей на пир!

               29.05.2020.

            
   


   
   
   
   
   
 
   
   
   


Рецензии