6 слов

1) "Беги, брось меня!" И он убежал.

2) Я сказал: "Люблю". Она ответила: "Спасибо".

3)"Я был любовником твоей жены, отец".

4)"Уран распался", - станции не приняли сигнал.

5) - Моя жена мне изменяет!
   - Я знаю.

6) "Я тебя люблю", - гавкнул умирающий пёс.

7)- Я тебя...
  - Я нашёл девушку!
  - Поздравляю.

8) "Люблю тебя... Как друга" - девиз френдзоны.

9) - Выходи за меня!
   - А ты кто?

10) Награждён за мужество и отвагу. Посмертно.

11) "Жди меня", - тихо прозвучало над гробом.

12) - Дашь денег в долг, пожалуйста?
    - Нет.

13) Пациентов двое. Сердце - одно. Похоронный марш.

14) Четвёртой Мировой не будет - Третья утихомирит.

15) Любить без памяти? Да не припомню.

16) Дождь смывал всё, кроме душевной боли.

17) - Сегодня свободна?
    - Свободна.
    - А я занят.

18) Я шёл, ступая по костям. Санкт - Петербург.

19) Два карандаша перед листом. Оба белые.

20) Жизнь - театр. Я хожу в кино.

21) Я звонил 17 раз. Ответил МОРГ.

22) Она ждала его каждый день. Вернулся.

23) Хорошо душой быть ребёнком. Всю жизнь.

24) Искал в толпе своё счастье. Моргнул.

25) "Стой! Красный свет!" - ответом стала тишина.

26) - Любовь безумна?
    - Без ума. "Н" - лишняя.

27) - Что главное в жизни?
    - Решай сам.

28) "План не имеет изъянов", - подумал Раскольников.

29) Интересно, зайцы благодарят лодку или Мазайя?

30) Звонок в дверь. Никого нет. Показалось.

31) Послышались шаги. Сторож на кладбище вздрогнул.

32) Лужи окрасились в алый цвет... Закат.

33) Одиночество пришло вдвоём. Пришло с депрессией.


Рецензии