пустое

В эту ночь пустота безразлична, незряча,
потому идеально чиста,
постоянное и искаженное прячет,
поглощает в себе темнота.
Фонтанирует мозг, в бездну микрочастицы
порождая прозрачный туман.
Над умом подсознание хищно глумится,
превращая реальность в обман.

Сны, страшилки, мечты, самобытная небыль,
самодельный ковёр-самолёт….
Улететь бы на нём в бесконечное небо,
приземлиться, когда повезёт
дотянуть до планеты, где горя не будет,
чтоб увидеть живущих без слёз….

…Осмотреться вокруг
        и вдохнуть полной грудью
                едкий дым
                от чужих папирос….


Рецензии
Джимми пустое
проще всего переспать
ты стал забывчив

- шутка Дикого Запада

Тёзка - спасибо!А

Опять Семь Пятниц   03.12.2020 15:59     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!☺)))
С уважением!

Александр Картунов 2   03.12.2020 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.