бабушка Элладская

   об истинно Элладской вере,
   продолжение "Читала мама детке Куна"
   http://stihi.ru/2019/02/10/3911

Верила бабуля по ночам,
Что она юна и перспективна,
Что Отец её /Зевес/ зачал -
На века для мира девой дивной!

Что в её владениях уют,
Истинно подвластны ей народы.
И рапсоды Славу воспоют...
/Ведь она им тоже пела оды/

Да проснувшись, видела лишь комп,
Опостылевшей хрущёвки стены...
Но представить смог бы остолоп -
Королевой виртуальной сцены,

Где она красива и юна,
И на благо править — лигитимна.
И с такого самого рожна  -
Бабка верит в мифы аффективно!
=:)

картинка из Интернета - "Библия" истинного адепта Элладской веры.


Рецензии