Вряд ли!

Сменили звёзды на кресты,
Ими забили Правды Слово!..
Стали полицией менты -
И бизнес крышевать готовы!
...Образованье, медицина -
   Всё для буржуев, нам - кукИшь!..
   Если украл - то ты - мужчина! -
   И в корень жизни верно зришь!
Деньгу сшибает и поповство...
В банках проценты до небес...
А в депутатах - хамство, жлобство
И только личный интерес!
   Порочен круг элиты, мелок,
   Златой телец - вот их божок!..
   Дьявол провёл уж много сделок,
   Благословит их вряд ли Бог!
 
 


Рецензии