Кто-то скажет - запущенный сад

Кто-то скажет: запущенный сад,
Не прополоты грядки…
Но я знаю – ты будешь мне рад –
Всё в порядке.
Кто-то скажет: не надо мечтать,
Будь потише…
Только знаю – умеют летать
Даже мыши!
Кто –то скажет…
А слушать ли вам?..
Вы решите.
Не спешите поддаться словам,
Не спешите…
               
6.08.2018


Рецензии