Мечты сиреневый туман

Мечты сиреневый туман,
Весной вползает в душу,
И в голове опять дурман,
В ней мысли роем кружат.
Вновь загорается огонь,
В котором всё пылает,
Природа дарит нам закон,
Что к счастью призывает.
Его мы жаждем в этот миг,
В душе, и каждой клеткой,
Струится помыслов родник,
Нам соловей поёт на ветке.
Мечты сиреневый дурман,
Весной вползает в душу,
И в голове опять туман,
В ней мысли роем кружат...


Рецензии