Здесь по улицам шагал не Перов не Шишкин

Здесь по улицам шагал
Не  Перов, не Шишкин.
Здесь Шагал нарисовал
Всё,
Ещё мальчишкой.
А Хоттабыч помогал
Эре коммунизма…
Про него нам написал
Лазарь
Лагин
Гинзбург…


Рецензии