Потерянная Любовь

        Из школьной тетрадки...

  « Потерянная Любовь »  -  песня.
    *****************

Ты, Баян,не грусти,
Боль,печаль мне прости….
Истомила грусть,сердцу тяжело.
Ты, как лучший друг, со мною заодно.

Мальчик девочке, очень нравился.
Возле реченьки с ним расталися…
Разошлись они апрельскими тропками,
Знать,была у них,та любовь короткая.

Часто молодость самоуверенна,
Гордость превозмоч,нет умения….
О потерянном сожалеем,
Но,вернуть Любовь,не сумеем!
   
        ***
  Весна!Какая благодать -
  Весь мир в цветочных ароматах
  Танцует Солнце в облаках...
  А Сердцу - хочется влюбляться!

       •  •  •


       •Рецензия на «Потерянная Любовь»
        ********************************

    •Милая Алёнушка,как трогательны твои строки
     о потерянной любви и утраченном чувстве.
          *&*
  Весной природа оживает
  И солнце души согревает.
  Пришла пора влюбляться
  И в чувствах растворяться.

  Мальчики и девочки
  Чувство берегите.
  И сердечко ранить
  Вы не торопитесь.

  Ведь любовь взаимная
  Счастьем окрыляет.
  А душа невинная
  Болью не страдает.

  Ты,Баян,не грусти,
  Помоги печаль отвести.
         *&*
   •Будь счастлива,родная.
    С теплом,радушием и любовью.
        -   -   -
    •Валентина Иконникова• - 13.06.2020•

           •  •  •

  * .............. <*> ..............*


Рецензии
Добрый день, Алёнка! Прекрасная песня!

Виктория Коптелова   27.09.2020 13:42     Заявить о нарушении
✴ СПАСИБО, ВИКТОРИЯ!!!
*.*
✴ 🌹 🌞 💘 ✴ 🌼 🌷 💘 ✴
.................................

Алевтина Хрулева   28.09.2020 08:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.