Море

Море спокойное, море жестокое
Живет и волнуется словно живое.
Все, казалось бы очень далекое,
Приносит на берег новой волною.
Нет для волны преград нерушимых,
В пыль обращает любые граниты.
Как время уносит черты раньше любимых,
Так море на дно забирает обиды.
И сбросив с души тяжкий груз обещаний
Из пены морской возрождаюсь я снова.
Обрушив на берег лавину искрящих сияний,
Морская волна разбивает печали оковы.


Рецензии