Что оставим мы потомкам?

Не    знаю    я   ,  простят    ли    нас   потомки,
После того,что мы оставим им в наследство,
Пустых     ресурсов      ,      нищие       котомки,
Да    испоганенное  ,  внуков   ихних  детство.

Моря , загаженные чёрной  нефтью  грязной,
Без  рыбы  реки , полных заводских  отходов,
Тайги     остатки    ,    с видом      безобразным,
И   во    всём    Мире   ,   возмущение   народов.

Восторг всех геев под радужным под флагом,
Кароновирус  ,  до сих пор , не побеждённый,
Чернобыль, прикрытый жидким Саркофагом,
И хрупкий Мир,страшной Войною опалённый.

Простите   всех   нас   ,   незнакомые  потомки,
Просим  прощенье, за  халатность и безволье,
Что вас оставили  ,  со всем с пустой котомкой,
И не  смогли  ,   вас обеспечить  лучшей  долей.


Рецензии