Не удивляйся

Не удивляйся. Я сама удивлена.
Я не ждала, но, к счастью, не забыла.
И светлою становится тоска.
Когда же я в последний раз грустила?
Не смейся! Понимаю, что смешно
Чего-то ждать, метаться бесконечно..
Но... снова жду, всему и всем назло.
Чего, зачем - я точно не отвечу.
Ты не грусти, хоть я сама - грущу.
Но я давно справляться научилась
Все будет хорошо, я так хочу.
Поверь, теперь я тоже стала сильной
Не забывай! Теперь - не забывай.
И пусть года, как птицы, пролетели,
Все будет хорошо, ты это знай.
Все к лучшему. И надо в это верить.


Рецензии