Официальное опровержение проституток Питера...

-"Правда ли,что у всех
неверных жен блестят
глаза?"
"Одесское радио"отвечает:
Если бы у всех бл"ядей
блестели глаза,то в
Одессе были бы белые
ночи!"
"Питерское радио"
возмутилось:
-"Просьба без намеков,
коллеги!"

Юмор из "Одноклассников"





Столько подписей Одесса не
видела,
Слова привели даже ее зад 
в движение:
Ведь сто тысяч проституток
Питера,
Прислали официальное
опровержение...


Рецензии