Песни нашего двора

Если б не было тебя
Я б головой своей крутил ,
И в люк открытый угодил...
Если б не было тебя.

Если б не было тебя
Я на работу бы ходил ,
И белый свет мне б был не мил...
Если б не было тебя.

Если б не было тебя
Я б на Карибы укатил ,
Своей любимой изменил....
Если б не было тебя.

Но знаю , ты на свете есть
Не нужен никакой другой
Коронавирус дорогой....
И будешь с нами долго здесь.

Эту песню желательно петь в закрытом помещении и соблюдая дистанцию.


Рецензии