Нереально

Опять каштаны затеплили свечи,
Настало время призрачных ночей.
От невозврата до желанной встречи
Мы нереально долго души лечим,
Под нежным светом розовых свечей.

Парадный вид каштановой аллеи
Похож на все ушедшие года.
Здесь нереально молодостью веет,
А значит - мы живёт и не стареем
И наша юность с нами навсегда.
29.05.2020


Рецензии