Помрачение от любви

Принёс Елене я ромашки
И огненной воды флакон,
Мы с ней махнули по рюмашке,
Потом нарушили закон:
Ещё, не расписавшись в браке,
Мы разделили ложе с ней!
Ведь от любви мы, как во мраке,
К друг другу кинулись скорей!


Рецензии