На троих

- Ну, брат, давай ещё налей.
- Мне только обозначь,побаливают почки.-

Буль-буль...
   -...прикармливаю утром голубей.
     чтобы за  Путина..,не доверяю почте.-

Ну, вздрогнули! А как насчёт  Парада?-
А помните?-
            - Куда исчезла "Путинка"?-
- Гроб 20-ть тысяч плюс ограда...-
- Коронавирус (ё...ная мать!),
            скоро и нам "гулять домами".-

- Ещё по сто?(кхе-кхе)
                Ну, и х...  с вами!-

Потом  Россию обсудили под "пивасик",
Сошлись что в основном все гады,
Что раки знамо лучше иваси...

Да здравствует "Хмельник"(!),
                ведь, здесь нам рады.

                29 мая. Воронеж, "Хмельник".
 


Рецензии