Обретение

Бисер почерка твоего
мЕлок, ярок и нечитаем.
Я б носил на шее его,
принадлежность обозначая,
к миру этому, где ты есть,
и где я - проходящий мимо.
Хоть такую имея весть
о потере невосполнимой.
Ты когда-нибудь зрел серебро
на тебя обращённого взгляда?
Я недавно обрёл его -
мне другого теперь не надо.


Рецензии