222Кто? -пахал... а кто? -нахал...

(27. 05. 2020г. Программа о пенсиях.)

... Я, в (кузне!) – ковал!... И в (Сером Чугуне!) – я лил!!...
- Но, выйдя на пенсию – только СЛЁЗЫ пролил!!!

... И я там, тогда ведь – (не просто!!) работал...
- А я там – как (РАБ на галере!!)  ПАХАЛ!!!

... И кто? (так бессовестно!) – меня облапошил...
- Так, (он же!) и есть: - И... (вор, и бандит!) – и (жулик - нахал!) 

... И получилось, что – главный жулик (пенсионный!)...
- Всех! Объегорил!! – и всех!! обокрал!!!

... И тех, кто – (просто!) работал...
- И тех, кто – (как РАБ!!) пахал!!!...


Рецензии