Только все пуды, увы, мои

Часто с ним летаю в Поднебесье,
Ссорюсь, плачу и прощение прошу.
Жду звонка, чтоб поделиться вестью,
Что его всегда, всегда хочу…

Я хочу делить минуты счастья,
И слезинки горести испить.
А в простом обыденном ненастье
Сердцем вместе звездочки ловить.

Положив в его ладошку радость
С солнечной улыбкою в грозу-
Это во Вселенной только малость,
Для двоих чечёточкой «люб-лю».

Как люблю? Да не-о-бы-кно-вен-но,
Как встречаем солнышко душой.
Как в любимом деле незабвенно
Ищем путь и шепчем: «Только мой!»

Как купаемся в объятьях моря,
И ликуем в нежности росы...
В жизни много выпадает соли,
Только все пуды, увы, мои.
22.05.2020г.


Рецензии
Танечка, твоё стихотворение - сама нежность! А сколько в нём жизненного и мудрого! С восторгом от прочтения!

Елена Ямская   07.02.2021 12:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.