Ии иИ - ЛЕ Ее - ПЕ ЕС - ТО ОК!!!

Ии иИ - ТО ОК!!!... - Ии иИ - КО ОТ!!!... -                (КО О Т О ОК)

   -  НА Аа - ДУ Уу БЕ!!!... - ТО ОМ!!!... -

ВЪСЁ Ёё!!!... -

   -  ПО ОО - ЦЕ ПИ Ии иИ!!!... - ГУ Уу - ЛЯ Яя - ЕТ!!!... -

Ии иИ - СЪКА АЗ КИ Ии - ПЕ ЕС НИ Ии!!!... - ОО НЪ - ПО ЁТ!!!... -

   -  Ии иИ - ЛЕ Ее ТЪ!!!... - НЕ Ее - ЗА Аа МЕ Ее ЧА Аа ЕТ!!!... -            (ЛЕ Е Т Е ЕЛ)

СЪВЕ ЕР ХЪ!!!... - ПЪРО ОО ВО ОО ДИ Ии МО ООСЬ ТЬ!!!... - НЕ Ее - ПЪРИ Ии ЧЁ ЁМ!!!... -

   -  Ии иИ  - ПЕ Ее РЕ Ее МЕ Ее НЕ ЕН - ТО ОК!!!...-

НО ОО - ОО НЪ - ТЕ ЧЁ ЁТ!!!... - ВЪСЕ ЕГ ДА Аа!!!... - ТЕ Ее - ЧЁ - Ёё - ТЪ - ТЪ - ТЪ!!!... -

   -  ВЪ - ЦЪВЕ ЕТ КЕ Ее - ВЕ ЕДЬ!!!... - ЛЕ Ее - ПЕ ЕС - ТО ОК - ТО ОО - КЪ - КЪ - КЪ!!!... -

     ОК

ФЪРА АК - ТА Аа - ЛЕ ЕН!!!... - ОО НЪ!!!...- Ии иИ - ТО ОЧЬ КА Аа!!!... -

   -  ВЪНУ УТ РИ Ии иИ - ТЪ РИ Ии - ЛЕ Ее - ПЕ ЕС - ТО ОЧЬ - КА Аа аА!!!...

      КА

МУ Уу ЗЫ Ыы КА Аа!!!... - ЛЬ ЁТ СЯ Яя - СЪ - НЕ БЕ ЕС - СЪ - СЪ - СЪ!!!... -      (аА А М А Аа)

   -  Уу - ДИ Ии - ВИ ии - ТЕ Ее - ЛЕ ЕН!!!... - Ээ ТО ОТ!!!... - ПЪРО ОО ЦЕ ЕС - СЪ - СЪ - СЪ!!!... -

ПЪРИ Ии - КО ОС - НИ ИСЬ - ЖЕ Ее !!!... - КЪ - БО ОО ГА Аа - УС ТА АМ!!!... -

   -  Ии иИ - СО ОЛЬ - ИС ТИ ИН!!!... - - ПО  ЧУ УС ТЪ ВУ Уу ЕШЬ - СА АМ!!!... - СА Аа - МЪ - МЪ - МЪ!!!... -

     АМ

ДА -  ДА Аа!!!... -

   -  БЪРИ ИТ ВА Аа - ОО КА Аа МА Аа!!!... - ОС ТЪ - РА Аа!!!... -

   -  ПО ОЙ МА АЙ -  ИС КЪ РУ Уу!!!...                (яЯ Я Rr)

   -  CЪТА АНЬ - ЧА АС ТЬ Юю - КО ОС ТЪРА Аа!!!... -        (АЛ А Т А АЛ)

      РА

 


Рецензии