Как в замедленном кино

Как в замедленном кино,
Наступает охлажденье.
Знаешь, мне не всё равно.
Милосердье и терпенье

Все преграды победят,
Все препоны одолеют.
Нас с тобой опять простят,
В тёмную уйдут аллею...

24 мая 2020г.


Рецензии